注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

好心终有好报  

2016-04-12 15:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑开马拉松,发放参赛用品现场,拥挤不堪,脚下一个参赛包被踩来踩去,竟无人发觉,自己捡了起来。
领完物品后打开一看全套的,体恤衫芯片等,号码显示是另一个窗口发放的,当时第一个想法是让跑友们在微信圈多发信息,赛前带到现场交还丢失者,但又一想如果找不到此人怎么办,现在报个名如此不容易,于是又挤到该号码发放窗口交给了服务人员,特别又请他们查一下信息通知丢参赛包者。
从郑州回来后这件事也没放在心上忘记了。
这次在武汉江边浏览,去卫生间小解完,走到门口听见有人喊我,回头得知自己刚刚新买的小米手机掉在了地上,赶紧捡起来,对喊我的年轻人表示感谢,忽然想起郑州自己还参赛包一事,有所悟,假如自己当时把参赛包占为己有,这次手机恐怕真丢了,好心终会有好报的!
今早放松跑17公里。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016