注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

马拉松的坚持  

2016-05-11 09:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天(9号)冒着小雨跑步以后,腿又出现了不舒服的感觉,现在跑的能力开始恢复,并且自我感觉恢复的不错,这时候真怕再出症状,14号还要去森林公园参加个半程赛,再去打酱油,只好休息了,今天再休,腿还是不行。
忽然想说一说马拉松的坚持了,自己从04年开始跑马,转眼间12个年头了,已完成全马67次,如果加上半马等比赛怕要过百了。
当年一起跑马的朋友,如今有很多已经不再跑了,或者只为福利参加一些小型赛事及健身活动,偶尔参加一次全马,成绩也下降了太多,过去跑3个半左右的,现在4个半完成已经是烧高香了。
身边的只有建全,老曹和自己还能维持在初次参加全马的成绩水平甚至之上,建全初马306,12年后,年龄已过60,今年在无锡跑出了259,了不起,老曹近60了,今年12小时超马跑出了122公里,跑出自己超马最好成绩,在刚结束的东马中带伤跑了315,成绩尚可,自己由于训练的不定性,目标的不确定,跑量强度都不够,但仍能维持在初马的水平,似乎略有提高,幅度不大。
自己的体会,跑马的坚持太不容易!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016