注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

稀里哗啦跑了个半程  

2016-05-15 10:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腿稍有不适,休息了4天,周五在正常走路的情况下突然右腿内侧疼痛不已,几天没跑步应该是神经疼,周六要参加半马,麻烦了,昨天(周六)早晨起来走了走,还有轻微疼感。决定参赛。
早6点35分到了森林公园,一切程序走完,做了点准备活动,把弹力绷带扎在大腿上。
比赛开始,第一公里4分26秒,第二公里4分21秒,有点快,准备把速度降点,,这时小腿肚突然开始疼起来,这下更麻烦了,把绷带解下改扎腿肚了,试着跑起来,还真不行,真疼!
被迫降速改慢跑,第3公里6分半了,第六公里6分56秒,这时开始考虑退出比赛了。
看到几位原泉城长跑队的队友老太太超我而去,自己真的堕落了。
不甘心,忍疼提速,把配速提到了每公里5分左右,几圈下来(每圈2公里挂零)终于套她们圈了,心里有点平衡了(真丢人,老太太面前耍横)最后1公里多疼感又加重,被迫再降速,看着前面俱乐部的几位跑友,也不敢追了,完赛成绩1小时50分,创第二个半程最差。
拐着回家,现在还拐。
感受:以后被谁追上自己也要服气,不能赌气,再逞强也强不了!反而要多养几天的伤。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016