注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

闲来无事看大片  

2016-05-24 10:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了2个无线盒子,一个小米的,一个杂牌,两台电视机,一台配一个,各自配上音响,音响也是新淘的,虽然个头不太大,动静还不错,效果尚可,
说起来自己对音响有点兴趣,70年代,曾经专门托人到上海买过一只喇叭,用去了一个多月的工资,多少吋的忘记了,反正是哪个年代市场上最大个的,买了几只大功率管子也花了不少钱,依照无线电杂志教的,自己安装,自己用木料打了个音箱,那个动静,那个效果,杠杠的。成家后顾不上听了,后来也就送人了,再后来买了一套,不实用,个头太大,咚咚加上哇里哇啦,邻里不安,早弃之了。
闲来无事,现在又想听听音乐了,尤其喜欢看大片,从片中也了解了国外的一些风土人情,当然也有一些“剧情”,咱不怕被他们洗脑,生在新社会,长在红旗下,从小受的红色教育,脑子结实着呢!
看出了一点与特色不同东西,比如某片,大致是一列火车意外失控,其中有几节罐车装的有毒化学液体,易燃易爆。沿途人群立即疏散,(这一点,不分资本,社会,都必需的)。解决方案准备使其脱轨颠覆,请示好像是董事长之类的头,他当时正在打高尔夫,他第一句先问能造成多少损失,第二句是问股价预计下跌幅度是多少,可见他们是非常关心自己公司股价的,当然最后火车也没翻,两位英雄最后成功的控制了火车。
刚刚看了一会儿今天咱们的股市,依旧阴死赖活的,想起了一件事,有个伙计自己买的股票连续的跌,受不了了,打电话给公司董秘,问是怎么回事,董秘回答:市场行为与公司无关,气得此君当场大骂!

今天慢踮13公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016