注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

调一调  

2016-06-19 10:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,听梁姐说,她游了一次泳后,第二天浑身疼,自己前天又去了砚池,这次是一气游了一圈不到300米,这两天也是感觉不舒服,身体不适应了,那就调一调。
昨天慢跑,计划是15公里,跑到奥体返回,路上见到不少骑车的,其中有位还大声喊我,看看面生,可能以前在一起活动过,难得还记的我,谢谢了!
跑到奥体,看到聚集的自行车车手足有几百人之多,还有外地的车友,有一横幅,写着好像什么十三山,原来是泉城第四届十三山不间断骑行活动。
应该返回了,光顾了看忘了这档子事了,继续往前跑,听说奥体西路因路政工程今天开始要封路了,跑过去看看,果然,已经开始封了,以后不能围奥体转圈了,反正是慢跑,再转转,这一转,到家共跑了23公里,跑超了。
今天再调,路跑13公里,前8公里慢慢跑,后5公里稍快。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016