注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

热浪.慢跑  

2016-07-25 10:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热浪席卷了多个城市,济南这几天最高温度都达到了35度,昨天特意看了下报,报上说前天济南超过了35度,上海最高40度,,太牛了!
天热还是慢跑,比平时还慢,以安全完成为主。
22号因雨跑休。
23号早晨慢跑27公里,上午去金史密斯跑步机马拉松现场,是应老曹的约去的,自己也上去体验了8公里,没准备因穿的鞋不对路付出了2个血泡的代价,等老曹和梁姐跑完,共同小酌一杯啤酒。
24号早晨慢跑17公里,天热缺水几近崩溃。
今天慢跑18公里,回来时在燕山立交桥公共卫生间,为降温用凉水把自己浇了个透,又灌了一肚子,终于挪到家。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016