注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015全程马拉松成绩: 石家庄,3小时30分18秒,海口:3小时30分34秒 郑开:4小时21分53秒,滕州3小时29分11秒。北京3小时37分28秒2016年无锡4小时02分19秒郑开3小时55分15秒武汉3小时54分20秒秦皇岛4小时47分54秒(多跑了约8公里)

网易考拉推荐

家父想过的,现在实现了  

2016-10-03 15:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天山东商报上刊簦一篇有关记者随机采访了7个旅游团的消息,他们的游览路线基本是按照“一山一水一圣人的模式,济南作为第一站,然后去泰安,最后到曲阜的。
看了这一篇忽然想起已去世的家父曾写过一篇有关发展山东旅游业的一篇文章,遂找出,这是刊登在某省级期刊上1985年第三期上的一篇,题目是《积极搞好旅游基地建设》文中提到,开发旅游资源,发展旅游经济,是关系对外开放,对内搞活,振兴山东经济的一件具有战略意义的大事.......。文中还提到搞好旅游基地建设,要以青岛.烟台为中心向南北延伸连接其他海滨城市形成沿海的旅游网,内地的济南.泰安.曲阜一线,有众多的历史文化名胜古迹,要以泰山.曲阜为中心,建设成为第一流的文化名胜旅游区,要把“泰山“这座名山和曲阜这座名城建设好......。
三十一年过去了,很高兴家父的愿望实现了。当年泰安.曲阜还是一座小县城,现在已成了全国的旅游胜地,青岛.烟台以及周边的海滨城市,也已成了旅游热点城市。

今天慢跑16公里。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016