注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

十一月一日,开跑  

2017-11-01 15:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受伤病影响,十月份跑量很少,也懒的记了,充其量也就是200公里左右。这次受伤是韧带出了问题,恢复的很慢,觉得不疼或疼得轻了,一跑又不行了。
上周五跑了跑,周六犹豫之中参加了唐王半程马拉松,用尽全力跑了1小时41分50多秒,这次感觉特别累,原想去森林公园看12小时的超马比赛也没去,但通过这一赛,自己似乎有了点信心。
休息了一下今天进入十一月份了,正式开跑。
计划这月跑量争取350公里左右。

本月跑步    1天      跑量18公里               本月累计  18公里。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018