注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

上马正常发挥.349完赛  

2017-11-13 14:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次上马前的训练受腿伤的影响是一塌糊涂,赛前长距离拉练一次没有,比赛前几天腿伤才痊愈。
由于去年上马的成绩达到年龄组精英标准,这次号码被分在了A区,起跑顺利,自己也不急慢慢跟着人群往前跑,第一公里5分36秒,这时可以跑开了,第二公里5分左右,自己又稍微降了降速度,正常跑到21公里时伤过的腿开始疼,自己当时想这次又完了,本能的把速度又降了下来,轻轻的跑,脚尽量轻轻的落地,以减少对腿部的冲击,这样跑了2公里多,疼感开始减轻,最后竟然逐步消失了,但是因训练不济体力不支,想快也快不起来了,进入体育场后担心腿,也没最后加速,3小时49分15秒平安完赛。
这时上海的一位跑友追上来看了下我的号码说,我是B区比你跑的快,哈哈,为这位跑友高兴,谁比我快都正常。上马办的很好,自己连续跑了13年,对上马的印象特别好,这次跑的这个成绩明年肯定不会直通了,如果明年还参加马拉松全程的比赛,中签了还会去,不中签也没遗憾了。

本月跑步8天  跑量161公里
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018