注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

隔天跑  

2017-12-13 15:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月份参加完上马后,进入养伤阶段,一般是隔两天慢跑一次,距离13公里左右,腿疼跑不起来,主要是保持体力为主,希望体能不要降的太厉害。广马报名了没去,根本无法参赛。
11月估计跑量在230公里左右。
12月伤势好转,开始慢跑,但腿仍没完全好,一般跑出去3公里左右,腿又开始作怪,跑完后一天腿疼不舒服,休息一天后症状减轻,采取了隔天慢跑,根据具体情况,选择跑的距离。
1号 13公里,2号休息,3号15公里  4号休息。5号15公里, 6号休息  7号休息,8号18公里, 9号12公里 10号休息.11号18公里,12号休息.13号20公里.。
现在有点忙,老年大学摄影课,理论已经讲完测光等内容,下节课要讲构图了,自己仅跟着外拍了3次,再也没主动动过相机,真的时间不够用,有的同学每天到山上,公园拍照去实践,拍的还真好,自己只有羡慕的份了。
二胡课,已学完D调的基础课,开始学习G调了,还好这门课没拉下,每天练习是不可少的,老了手指不灵活了,一把二胡拉断腰,学好了不容易。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018