注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

赛前调整  

2017-03-16 10:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天休息,今早慢跑10公里,1小时整。
明天早晨的航班去重庆,这次与以往不同,早去一天,晚回一天,顺便游玩一下,以后参赛也打算如此。
体能情况,通过上周六参加的半程比赛,自己的能力还达不到330的水平,主要原因还是长距离跑的少,近几个月没什么强度跑的原因,留着后期的比赛实现。
上周六比赛时,特意穿了新买的鞋子,准备重马用,虽然已经提前穿了几天,但还是因赛道上下坡的原因,造成了2个脚趾甲底下的血泡,这次弃用,还是穿旧鞋。
脚踝虽还有感觉但已基本痊愈。
希望重马能跑到338左右。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017