注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

重马不太顺,成绩还可以  

2017-03-21 10:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17号到了重庆,19号(比赛当日)早晨打车到起点。
自己的号码是B组,不慌不忙的融入到起跑选手中。
原先计划先跟着330的兔子跑跑看看,尝试冲一下330.。打眼寻去,330的兔子在A区,B区是400以内的。自己的位置不算太靠前,反正是按芯片计时,也没再往前挤。
起跑后自己尽量的往前钻,从600的兔子开始,一直追到了400的兔子后面,刚要超过去,突然被人踩掉了鞋,急转身在汹涌的人群脚下找鞋,选手们惊叫着躲避着我。
找到鞋,把它踢到路边,松了口气,真悬啊,如果被人撞倒遭踩踏,至少小命半条没有了,
坐在马路牙子上重新穿上鞋,再追,还得从600的兔子开始,
终于追到上了330的兔子,跟了几公里凭感觉觉得这次重马自己330没戏,不跟了,自己看着表跑。
27公里表不正常显示了,只是偶尔蹦一下时间,距离数。
跑到34公里时,表彻底拜拜了,没电了。
这时感觉体力尚可,尽量跑。
全程完赛,成绩3小时32分51秒,虽然跑的过程不太顺,但成绩对于自己来说还可以。
今天看了下成绩证书,训练质量不行,体力跟不上35公里前还能保持330的配速,最后7公里掉速拉了后腿。
昨天到渣滓洞,白公馆等地看了看,重新接受了次红色教育。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017