注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

昨天两练  

2017-03-08 09:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上慢跑21公里。
下午参加约跑,还是跑间歇,只跟第一集团一圈,想多跟也跟不上。
第一个400米1分26秒多,休息1分半,然后跑了200米,因为他们该慢跑了,200米后跟他们慢跑一圈,再跑400米,1分28秒,休息后又是跑了200米,这次不跟他们慢跑了,休息后再跑400米,体力跟不上了。只跑了1分30秒,休息后再跑200米结束,快跑量总计1800米。
昨天得到消息,济南一位51岁的跑友睡觉中猝死,悲剧。
与这位跑友不熟悉,只知道他练的较狠,经常一天两练,早上跑了晚上还要跑,仅去年下半年就参加半程比赛13次。
都说快乐跑步,健身为主,但面对自我挑战,盲目的追求成绩,赛事奖品的诱惑,真正做到也难。
走好!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017