注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

徐马跑进330  

2017-04-10 10:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次到到徐州参赛,受到了徐州丁老师的盛宴款待,丁老师是徐州长跑运动协会的副主席兼秘书长,是全国的资深跑友,这次邀请了国内各地部分资深跑友欢聚一堂共叙友情,增进友谊,十分感谢。
十年了重游徐州,上次还是受丁老师邀请参加7省市33公里邀请赛时去的,也是受到了丁老师的热情招待。时光飞梭,一晃10年过去了,但我们仍然奔驰在全国各地的马拉松赛道上。
今年是首届徐州国际马拉松比赛,办的不错,给参赛的跑友们留下了很好的印象,比赛当天的温度很适合自己,赛道有几段坡,但坡度不大,有点风,自己都能应付得了,顺利完成比赛,枪声成绩3小时29分25秒,净成绩3小时29分14秒再次跑进330。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017