注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

听话容易,补助难领  

2017-05-12 10:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年退休,到下月满4年了。独生子女补助费该给了吧,按规定退休就该给的,是不是把自己漏了,昨天打电话问一下,答复:快了,2012年退休的还有三分之一没发,发完2012年的就轮到你这一批了,据说资金有来源的消息了。
纳闷,独生子女补助费是政府给的,还用得着据说吗。那就耐心等吧,看看这个据说的来源是否可靠。
当年乖乖听话遵守国策,其实不听也不行,这个是强制的,老了这点点的补助费还真难领啊!
10号慢跑10公里
11号早上跑了18公里,下午参加约跑慢跑9公里。
今天18公里。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017