注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

热浪来袭,躲一躲  

2017-05-18 10:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天预报最高35摄氏度,趁机调整一下,躲一躲,早晨不跑了,下午参加约跑。
16号早晨慢跑18公里,下午参加约跑,跑了4个400米。第一个1分23秒,第二第三个都是1分27秒,第四个忘了计时,速度和速度耐力都不知去向了。
17号早晨路跑18公里,下午磨了10公里,适应一下较热的天气,场地无树荫,大太阳晒着,就我一人在跑,跑到最后还真出现了肌无力现象。
跑完了有一位30多岁的女同志,过来跟我说,她跟着我跑了一圈,(我还真没发觉),她过去是跑中长跑的,看她瘦瘦的身材,像,聊了几句后她给女儿看孩子去了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017