注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

天马崩溃424  

2017-05-02 10:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此次跑天马,赛前没做适应性训练,平时自己都是早晨六点半以前就结束跑步了,这次天津马拉松起跑时间八点,温度最高达33摄氏度,万里无云,赛道上几乎没有树荫,赛前料到困难极大,没想到比预料的还要不适应,前20公里按330配速跑的,然后就理所当然的崩溃了,最终成绩424.
此行因天马官网一直没有报名成功的确切信息,所以最后订宾馆订晚了,最后住的宾馆只能用脏,差来形容了,赛后回到宾馆淋浴没水,大家只得接了点凉水往身上泼了泼,跑友们很宽容,一句埋怨的话也没有,感动。
天马这次办的还是不错的,除了报名后提出要查体证明,心电图,建议做心脏彩超,使跑友们始料不及,仓促准备外,从赛事组织,补给的供应,存衣,取衣,赛事装备的领取都很顺利,赛道很平基本没坡,感觉如果赛事提前至每年三月份举办,一定是一个出成绩的赛事。
休息了两天,今天慢跑18公里。
下午参加约跑,跑了5公里。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017