注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

跑了个半程一塌糊涂  

2017-05-22 10:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息了两天,昨天参加了齐鲁晚报等单位组织的地标马拉松系列赛—南部山区站的比赛,路线是从西营跑到柳埠,终点是柳埠镇管委会。
天热,做准备活动时就气喘吁吁了,心想今天的比赛麻烦了。
现在的这种相对小点的赛事,仍然会有部分体工队或体院,体校的学生参加,只要不影响他们的正常训练计划,把这种赛事当作一趟强度课的同时也挣点零花钱。这次也一样前几名他们包了,女子马拉松全运会群众组冠军唐辉,得了第二名。
起跑700多米后,连续8公里的上坡,海拔从100多米上升到好像是585米,升了400多米,自己从没跑过这么长的坡,彻底草鸡了。从第一公里平路加少许的坡436,第二公里510,9公里已经648了。
下坡最快的3公里分别是409,413.416,从当时的坡度和感觉,这三公里起码应该进4分的,可见现在速度太差了,长期慢跑速度素质下降的有点多了。
到终点1小时43分多,距离还少了几百米,跑了个一塌糊涂,考虑到天气和坡道的影响,计划跑140的,实力还是差多了。
自己见记者一般都是躲着,虽然自己成绩一般,可是头发白,有时还真能引起记者的注意,这次就遇见了两位同样糊涂的实习记者,自己也不知哪根筋转了没躲。她问我跑多少,我照实回答,问我一周跑几天,我说4天,每天20公里,从2004年开始参加马拉松。
今天有网友转发了这位记者写的,自己120完赛,每周跑4天一天跑20公里以上,一个月要跑100公里,自己一般选择济南周围的这种赛事参加,还附上了自己对这次赛事的评价。
自己跑的一塌糊涂就算了,这位记者也跟着糊涂了,算术也没学好,哈哈!
从实习记者到名记,还是要走很长的路啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017