注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

舍近求远  

2017-06-14 09:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早起来后,忽然不想跑步了,溜达溜达吧,想起了自己报的老人大学,去学校看看,报名时考虑到离家近,所以报了燕山分校,出小区往西400米就到二环东路,燕山分校就在二环东路上,恍惚记的往南不远有一所学校,可能就是它了。
沿二环东路往南走,走到这所学校一看不是,再往南,结果这一南过了经十路,一直走到财经大学还没到,干脆进财经大学看看,田径场上有许多熟识的跑步的跑友,与他们打了招呼,出来走回头路到家。
自己一直认为二环东路往南到经十路结束,今天才明白,二环东路往南一直到南外环路,这下惨了,早知道报山大校区了。距离近环境还好,今天微信上跑友告知,财经大学再往南才能到老人大学。
干什么都不能仅凭印象,更不能马虎,马虎准吃亏。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017