注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

忒慢了  

2017-06-15 10:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早跑到经十路上遇见刘兴长,张美英,张美英上周刚参加完比赛,(在央视5看到她的镜头了),三人聊着慢跑,跑到9公里时分手了,他们跑山去了,自己看表,乖乖,9公里用时1小时11分,忒慢了,不过感觉蛮舒服的。稍微提速到家,今天共跑了20公里。
这几天跑友的微信上,网上还在聊足球,聊对叙利亚那场平局,还在探讨能不能出线,聊啥呀,自打一开打,我就说过国足没戏,自己一场没看,现在除了看看中超鲁能的比赛,因为其在山东的缘故,其它的一律不看了,即使鲁能的比赛也大多是看半场,相反女足的直播有时看看。
股市也同样没戏,让这帮人把股市整惨了!
傍晚参加约跑,要求节奏跑8公里,感觉有点饿,自己只跑了5公里,几个加速跑。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017