注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐
GACHA精选

闲下来来点小酒,感觉不错  

2017-07-08 18:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天慢跑23公里,跑时感觉腰有点不舒服,果然跑完当时没事,不久腰疼犯了,今天休息养腰。
早晨躺沙发上,忽然想起一件事,前些日子刚比赛完全马,接一电话,是一位过去很要好的的同事打来的,劝我以后不要再跑马拉松了,年龄大了,做为兄弟心疼哥哥,虽然这位同事对马拉松不了解,也多年没联系了,但当时自己真的很是感动。
今天早晨想起这件事来,正好最近没比赛,也总算闲下来了,于是给这位同事打了电话,约中午小聚,知恩要报,请他喝个小酒,送他一件赛事体恤。
同时又约了几位几年没见面的同事一起坐坐。
中午几位同事坐在一起,小酌几杯,岁月不饶人,有的已70出头了,聊得开心,喝的尽兴,感觉不错。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017