注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

带伤跑马找罪受  

2017-09-26 10:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周日参加了日照马拉松全程的比赛,因北马前意外肌肉拉伤,还真不是跑步跑的,本来赛前调整已经结束,静等北马了,往地下室搬上搬下电瓶车,因腰不好把所有的力量都用在腿上了,不下心拉伤了,与疲劳也有一定的关系。
北马赛前吃了片药勉强完成北马,休息了一周参加这次日照的比赛,前十几公里接近5分半的配速看能不能行,结果真不行,只能小步挪下来了,用了近5个小时,受了次罪,这期间如果有收容车肯定上车了。
得不偿失,回来后还要继续休息养伤。
在日照接一电话,说是银行的,推销一种理财产品,收益很高。我回答:骗子,周日银行不上班。
昨天出门买菜,小区门口一位漂亮女生,问我收到通知了吗,我说什么通知,没有,她要递给我一张传单,要我去也不知哪家店看一下,我说;不去,去了就上你们的当了,也没接她的传单,她又说光去看看总可以吧,我回答,去就是上上你们的当去。
虽说经过严厉打击,骗子还是不少。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017