注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐蜗牛的博客

把跑步和马拉松,当作一场旅行,尽情欣赏路过的每一道风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2017全程马拉松成绩: 重庆3小时32分51秒,徐州3小时29分14秒.天津4小时24分东营4小时16分22秒

网易考拉推荐

9越跑的少,成绩差  

2017-10-01 17:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月份共跑步15天,跑量304公里,其中还包括参加的两个全程的比赛,比赛成绩也是今年最差,主要是受伤病影响,其次现在有点忙,跑步的时间少了。冷静下来想想,健身跑挺好,不要嫌自己跑得慢,能坚持就好。
昨天去科技市场佳能专卖金牌店,入手全幅单反一台,镜头两个,一个50定焦,一个小白二代70-200,三脚架一个,相机包一个,花了不少银子,说来也怪,这次花钱没感觉。
今天跑步14公里多,计划13公里,遇见刘兴长,张美英两位跑友,聊着天多跑了一段,今天才得知张美英还当过书记,牛!
腿还是不行,明天还不知能不能跑。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017